Chocolate na TPM: capricho ou necessidade do organismo? - Trevinho

Chocolate na TPM: capricho ou necessidade do organismo?

Chocolate na TPM: capricho ou necessidade do organismo?

Todo mundo já sabe que no período pré-menstrual as mulheres querem sempre um docinho. Mas qual o motivo dessa vontade? Ao contrário do que muitos acreditam, não é um desejo sem fundamento. 

No período da TPM (Tensão pré-menstrual) há uma rápida queda nos níveis de magnésio, o que faz com que o corpo sinta a necessidade de ingerir algum alimento que reponha ou estimule a produção desse mineral. Como o chocolate amargo é rico em magnésio, ao comer ele acaba aliviando a ansiedade, mantém o bem-estar e ainda combate o mal humor.

OUTROS BENEFÍCIOS DO CHOCOLATE AMARGO

O chocolate amargo, que concentra entre 60% e 85% de cacau, ajuda na circulação sanguínea, aumenta o colesterol bom (conhecido HDL). é rico em magnésio, ferro e selênio.

Postado por Marketing Trevo Lácteos em 02/maio/2022